Ini adalah topik abadi yang selalu dipertanyakan. Gue jelaskan dalam anekdot singkat.

source

how to make $300 per day with clickbank

40 COMMENTS

  1. Pandji itu nggak bs dibandingin sm Radit. Nggak apple to apple. Kayak bandingin gulai sm coto. Dua-duanya enak, bs dinikmati, dan memang masing2 ada penikmatnya.
    Jadi Pandji punya rasa sendiri, Radit punya rasa sendiri. Jadi punya pasar sendiri2. Pandji nggak mungkin lewatin Radit, sebab pasar Radit adalah pasar mayoritas yg notabene anak muda, lawak yg lebih simpel, lucu, absurd, dll. Pandji jg dgn style dia sendiri. Kondisinya, penyuka style Radit emg lebih banyak. Jd sudah lewatin Radit, kecuali Pandji ngubah rasa dia jadi rasa Radit.
    Dan untuk Pandji, ane kira dia masih di atas semua komika yg mungkin punya style mirip seperti dia (yg kayak Pandji persis emg gak ada).
    Jadi, Pandji itu ibaratnya juara gulai. Radit juara coto. Dua2nya emang juara, tp lebih banyak yg selera lidahnya suka ke coto.

  2. Seperti arti harafiahnya sih.. Sales ya oriemtasinya jualan..
    Klo Marketing ya pemasaran, gmn produk bisa diterima pasar dan didistribusikan..
    Branding bagian dari Mkt supaya merek memiliki brand image dan brand value..

    Klo ada orang jualan ngegetok, artinya dia sekedar Sales, bukan Marketing

  3. Bang.. jadi guru di sekolahan ane aja bang.. jurusan bisnis daring dan pemasaran.. SMKN 1 KOTA Bogor.. penjelasan anologi lebih masuk ke pemikiran anak jaman sekarang bang..

Comments are closed.